8 (495) 540-41-84 Москва

8 (812) 425-38-20 Санкт-Петербург

Корзина товаров: руб
30.07.2012
C Evolution - новый скутер от компании BMW
Известная немецкая компания BMW Motorrad на днях представила широкой публике новый электрический скутер. Модель получила название C Evolution и была презентована на XXX Олимпийских играх, проходящих в Лондоне. Мощность электродвигателя новинки составляет сорок семь лошадиных сил. Кроме того, она может порадовать всех любителей природы и борцов за чистый воздух нулевым уровнем вредных выбросов. Производитель утверждает, что модель способна разогнаться до 120 км/ч.
Также, если верить разработчикам, C Evolution может преодолеть порядка ста километров на одном заряде, ведь он оснащен 8 кВт-ч батареей. При этом с подзарядкой нет никаких проблем. Она осуществляется от стандартной бытовой розетки. На весь процесс уходит не больше трех часов, что, по мнению специалистов, достаточно хорошо для данного типа транспортного средства.

Продолжительность жизни батареи удалось значительно увеличить за счет современной системы восстановления энергии. Впрочем, представленный недавно скутер BMW C Evolution - это всего лишь прототип будущей новинки, которая поступит в продажу только в 2014 году.

Представители немецкой компании рассказали журналистам о том, что существующий ныне прототип близок к завершающей стадии производства. По их мнению, скутер BMW C Evolution имеет все шансы стать неотъемлемой частью повседневного дорожного движения не только в европейских городах, но и по всему миру. Среди основных достоинств модели разработчики называют производительность, функциональность и стильный дизайн.

К счастью, поближе познакомиться с прототипом экологически чистого скутера от немецкой компании BMW Motorrad могут не только те, кому удалось попасть на Олимпиаду в Лондоне. В интернете доступно презентационное видео длительностью в семь минут.

Источник: www.skuterist.ru
Просмотров: | Комментариев: 0

Теги:

Крупнейший интернет магазин запчастей для скутеров в России

Чтоб оставлять комментарии нужно авторизоваться