8 (495) 540-41-84 Москва

8 (812) 425-38-20 Санкт-Петербург

Корзина товаров: руб
30.01.2012
В Гомеле будут выпускаться скутеры
Белорусские скутеры – понятие пока что новое для многих современных пользователей, а потому сегодня можно лишь только гадать, к каким результатам приведет новое белорусско-китайское производство этих популярных в нашей стране, а также за её пределами средств передвижения. Специально для выполнения этой задачи – выпуска новых моделей скутеров – были оборудованы новые производственные линии на Гомельском мотороремонтном заводе. Кстати сказать, пять лет назад партнерство с китайским подразделением спасло предприятие от разорения.Новое производство – это совместный проект Гомельского моторемонтного завода, а также китайской компании «Хорс-Моторс». В предприятие уже сегодня инвестировано свыше девяти миллиардов рублей, и теперь китайским партнерам Гомельского предприятия принадлежит порядка 48% акций.


Как отмечает руководство компании, в наступившем году уже будет собрано порядка двадцати тысяч скутеров, причем половина уже заказана различными российскими компаниями. Кстати сказать, Россия станет основным покупателем новой белорусской продукции, чему немало способствует и востребованность подобных моделей на российском рынке, и отсутствие таможенных барьеров, а также прекрасные возможности новейшего белорусского производства.


Новые скутеры могут стать более чем просто средствами передвижения, но станут импортозамещающей и экспортоориентированной продукцией, которая сегодня востребована особенно. Кроме того, благодаря уникальному географическому положению самого города Гомеля, отличные возможности для экспорта открываются не только в отношении соседствующей с Белоруссией России, но и Казахстана.


Первый этап производства позволит выпускать сразу три модели белорусских скутеров – в дальнейшем же производство и модельный ряд будут значительно расширены до десяти уникальных транспортных средств.

Источник: www.skuterist.ru
Просмотров: | Комментариев: 0

Теги:

Крупнейший интернет магазин запчастей для скутеров в России

Чтоб оставлять комментарии нужно авторизоваться