8 (495) 540-41-84 Москва

8 (812) 425-38-20 Санкт-Петербург

Корзина товаров: руб
06.08.2012
В Нижегородской области участились случаи угона скутеров
В последнее время все чаще скутера становятся слишком простой добычей для мелких нижегородских воришек. В связи с этим полицейские убедительно просят водителей подобных транспортных средств стараться не оставлять их без присмотра. Согласно данным городского управления МВД России в Нижнем Новгороде, только в течение нынешней недели было зафиксировано сразу четыре случая хищения скутеров. Оказывается, что их не только не очень сложно водить, но и достаточно легко украсть.
Представители местного УМВД рассказывают о том, что в большинстве своем граждане оставляют личный транспорт без присмотра. Лишь немногие пристегивают его цепью. Данную закономерность удалось обнаружить сотрудникам полиции, выезжающим на место происшествия.

В двух районах Нижнего Новгорода - Автозаводском и Сормовском - хищения скутеров, которые были оставлены гражданами без должного присмотра у подъездов многоквартирных домов, происходили, как правило, в ночное время. На данный момент правоохранители приняли все меры, необходимые для розыска лиц, совершивших данные преступления.

К счастью, уже удалось разыскать двух воришек, промышлявших на территории Нижегородского района. Оказалось, что это два молодых человека. Одному из них восемнадцать лет, другому - двадцать два. Когда расследование закончится, друзьям грозит достаточно серьезное наказание. Им либо придется платить штраф размером до двухсот тысяч рублей, либо отправиться отбывать срок до пяти лет.

Управление МВД России по Нижнему Новгороду в очередной раз напоминает владельцам скутеров о необходимости внимательно следить за своими транспортными средствами. Нехитрые меры, требующие скромных материальных затрат, обязательно помогут избежать множества проблем и отвадят воров от покушения на ваше имущество.

Источник: www.skuterist.ru
Просмотров: | Комментариев: 0

Теги:

Крупнейший интернет магазин запчастей для скутеров в России

Чтоб оставлять комментарии нужно авторизоваться