8 (495) 540-41-84 Москва

8 (812) 425-38-20 Санкт-Петербург

Корзина товаров: руб
04.06.2014
В США представили скутер на солнечных батареях

Компания Daymak собирается выпускать электроскутер повышенной проходимости, который будет работать от солнечных батарей. Назвали это чудо техники Daymak Beast.

То есть производитель скромно нарек свое детище «Зверем». Цена на скутер, впрочем, кусаться не будет. В стандартной комплектации он будет стоить 1300 долларов США, а в самой дорогой, Ultimate — 3500.

Главное преимущество «Зверя» в том, что он не требует подзарядки от розетки, поэтому передвигаться на нем можно будет почти без затрат. В базовой комплектации производитель предлагает свинцово-кислотный аккумулятор ёмкостью 12 Ач. В других комплектациях — уже более мощный литиевый.

Стандартная версия скутера оснащена 250-ваттным двигателем. На остальных же установлен вдвое более мощный — 500-ваттный.

Daymak Beast Ultimate будет укомплектован передней вилкой перевернутого типа и рамой из алюминия. Еще эта модель будет самой легкой — 55 кг. Это на 20 кг легче остальных версий «Зверя», потому что основная часть деталей сделана из стали.

Даже если скутер внезапно разрядится — не беда, в Daymak на все модификации заботливо повесили педали, как на обычном велосипеде. Также «Зверь» оснащен USB-портами для подзарядки гаджетов.



Источник: www.skuterist.ru
Просмотров: 1205 | Комментариев: 0

Теги:

Крупнейший интернет магазин запчастей для скутеров в России

Чтоб оставлять комментарии нужно авторизоваться