8 (495) 540-41-84 Москва

8 (812) 425-38-20 Санкт-Петербург

Корзина товаров: руб
30.05.2014
Детектив: киллер на скутере, погоня и скотч

Вчера в центре Москвы киллер расстрелял водителя машины, и попытался скрыться на скутере. Но за ним погнался другой автомобилист, сбил скутер и вместе с прохожими задержал убийцу.

Около семи часов вечеров на Покровке киллер, ехавший на скутере в потоке машин, нагнал «Мерседес», в котором сидели мужчина и две женщины. Убийца несколько раз выстрелил в закрытое окно машины. Как сообщают некоторые СМИ, он целился в женщину из «Мерседеса», но не попал. После этого мужчина, водитель машины попытался сбить скутериста, и тот расстрелял его в упор. «Мерседес» потерял управление и врезался в стену церкви, а киллер попытался уехать.

За ним погнался проезжавший рядом автомобилист, и быстро сбил его. Киллер выронил оружие с глушителем на землю, и его быстро скрутил преследовавший автомобилист с помощью прохожих. Как сообщает «Новая газета», убийцу задержали, обмотав ему ноги скотчем.

Как позже стало известно из сообщений информагентств, киллера задержал замначальника полиции по оперативной работе ОМВД Красносельского района Москвы. Он ехал на своей личной машине, с полицейским был его сын.



Источник: www.skuterist.ru
Просмотров: 1510 | Комментариев: 0

Теги:

Крупнейший интернет магазин запчастей для скутеров в России

Чтоб оставлять комментарии нужно авторизоваться