Вот недавно купил себе скутер, GX Stinger гибрид, новый, пробежал на нем 75 км и появилась первая проблемка. Завожу, вроде нормально заводится, на глаз всё нормально. Но не прошло и 10 секунд, скутер сильно скидывает обороты и так постепенно глохнет. Если жать на газ - глохнет мгновенно. После этого он совсем не заводится, стартер раскручивает двигу, но никак не может завести. Если дать ему постоять пару минут снова заведется. И снова заглохнет. До этого шальной рукой друга был нечаянно отсоединен шланг, из которого пошел бензин. Разбираюсь в этом плохо, так что не орите). Друг настолько хороший что сразу ничего не сказал (произошло это пока я ходил в магазин). Потом стал замечать, что мощность скутера пропала, я даже тронуться почти не мог. Ну поставил его в гараж. На следующий день друг мне всё рассказал, но из шланга ничего не шло. Вставил обратно, и началось то что писал выше. Первое что приходит в голову - попал воздух в бензонасос. Подскажите в чем проблема?
может быть просто свечу бензином заливает вот он и глохнет,а постоит малясь обсохнет и снова заводится...короче смесь переобогащенная слишком ! выкрути свечу и глянь на неё...
А у меня yamaha gog не заводится, искра есть, свечу выкручивал на ней чуть бенз только, но не переливает,воздухана нет. пробывал рукой закрывать воздух, пытается завестись но не заводится. Все делал с кик стартера, на обычном стартере он даже не чихает
А у меня yamaha gog не заводится, искра есть, свечу выкручивал на ней чуть бенз только, но не переливает,воздухана нет. пробывал рукой закрывать воздух, пытается завестись но не заводится. Все делал с кик стартера, на обычном стартере он даже не чихает